BackupGuard - backup your website in the cloud

XVI ежегодный открытый городской

фестиваль юных пианистов «БЕЛЫЙ РОЯЛЬ»

26 марта 2023 года

Начало в 12.00

Санкт-Петербургская Детская Музыкальная Школа им. А.К. Глазунова

Санкт-Петербург, улица Седова, дом 32

Фестиваль проводится в форме концерта, все участники могут слушать друг друга. Жанровых ограничений исполняемого репертуара нет, это позволяет каждому конкурсанту показать свои способности, а концерту быть насыщенным и интересным. Награждение победителей происходит в тот же день, спустя 30 минут после окончания выступления последнего участника.

Члены почётного жюри:

1.) Борисова Татьяна Владимировна – Профессор Петрозаводской консерватории, Доцент Санкт-Петербургской консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова.

2.) Часовитина Ирина Ивановна – преподаватель специального фортепиано Санкт-Петербургского музыкального училища имени Н.А. Римского-Корсакова, председатель цикловой комиссии «Педагогическая подготовка», член Союза концертных деятелей.

3.) Сапаргалиева Мария – выпускница Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова, концертный исполнитель, артист камерного ансамбля, концертмейстер, педагог.

Организатор мероприятия:

Государственное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр детского и юношеского музыкально-хореографического искусства «Эдельвейс» Приморского района Санкт-Петербурга.

Положение

Принять участие

Контакты:

Тел. +7 (812) 342-60-99  e-mail: white_piano@mail.ru
www.showedelweiss.ru

© ГБУ ДО ЦДЮИ Приморского района 2024. Все права защищены.